Lunedì, 29 Aprile 2024
Sport

Ternana-Modena 0-0: super Iannarilli salva le Fere

Il portiere con una partita d'applausi riesce a far strappare un pareggio ai rossoverdi

Al Liberati, per la 32esima giornata del campionato cadetto, si affrontano Ternana e Modena in un match con punti pesanti in palio. I rossoverdi vogliono tornare a correre in classifica dopo lo stop di Genova contro la Sampdoria, mentre il Modena non sta vivendo il suo momento migliore dall'inizio della stagione. A dirigere l'incontro l'arbitro Matteo Gualtieri della sezione di Asti (assistenti Andrea Zingarelli-Federico Votta, quarto ufficiale Mauro Gangi, Var Luigi Nasca e Avar Orlando Pagnotta). Tante le novità nella formazione rossoverde messa in campo da mister Breda. Boloca per Sorensen in difesa (oltre al rientrante Lucchesi dalla squalifica), Faticanti per Amatucci a centrocampo e Favilli per Raimondo in attacco. Per il Modena, gli ex Palumbo e Tremolada dall'inizio con Corrado e Gagno in panchina.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli, Boloca (Dalle Mura), Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Faticanti (Distefano), Pyyhtia (Raimondo), Carboni; Pereiro (De Boer), Favilli (Amatucci)

MODENA (3-4-2-1): Seculin; Ponsi, Zaro, Pergreffi; Santoro, Magnino, Palumbo, Cotali; Duca, Tremolada; Gliozzi

1' Fischio d'inizio del match

6' animi accesi in campo tra Pereiro e Pergreffi dopo un fallo fischiato dall0arbitro Gualtieri. Partita nei primi minuti equilibrati con ritmi bassi

9' contropiede del Modena guidato da Santoro, palla in area per Gliozzi ma Capuano in scivolata con un grande intervento sventa il pericolo

19' Ammonito Cotali (Modena) per fallo su Favilli

23' OCCASIONE MODENA: Palla in area da calcio di punizione, grande riflesso di Iannarilli su Gliozzi con il portiere a mettere la palla in calcio d'angolo

28' OCCASIONE MODENA: Serie di triangoli dei giocatori del Modena, Gliozzi di tacco libera Tremolada con la conclusione del centrocampista che termina di poco a lato

32' Ammonito Boloca (Ternana)

33' OCCASIONE MODENA: La palla arriva ina rea per Santoro, conclusione potente che trova un'altra grande parata di Iannarilli

36' Tiro dalla distanza di Palumbo, ancora Iannarilli in calcio d'angolo

37' OCCASIONE TERNANA: Cross dalla sinsitra, Casasola in scivolata mette in area dove Pyyhtia, a pochi passi dalla porta, mette alto. Prima palla gol costruita dalle Fere

38' Ammonito Carboni (Ternana)

45' Fine primo tempo senza minuti di recupero

Secondo tempo:

45' CAMBIO TERNANA: Fuori Boloca dentro Dalle Mura

47' OCCASIONE MODENA: Ancora un'azione costruita dal Modena, palla dentro per Duca che dall'altezza del dischetto di rigore mette a lato

54' DOPPIO CAMBIO TERNANA: Fuori Faticanti e Favilli, dentro Distefano e Amatucci

57' DOPPIO CAMBIO MODENA: Fuori Duca e Gliozzi, dentro Di Stefano e Abiuso

66' DOPPIO CAMBIO TERNANA: Fuori Pereiro e Pyyhtia, dentro De Boer e Raimondo

67' DOPPIO CAMBIO MODENA: Fuori Cotali e Tremolada, dentro Bozhanaj e Oukhadda

68' Ammonito Zaro (Modena)

70' SALVATAGGIO SULLA LINEA Casasola, a Iannarilli battuto, devia un tiro destinato in fondo alla rete di Bozhanaj

76' IANNARILLI SUPER Doppia grande parata di Iannarilli, prima su Di Stefano e su Oukhadda. Il portiere salva la porta della Ternana

79' CAMBIO MODENA: Fuori Ponsi dentro Riccio

80' Ammonito Pergreffi

85' OCCASIONE MODENA: L'ex Palumbo si libera in area, con i piedi Iannarilli devia la sfera che termina di poco fuori

90' Quattro minuti di recupero

93' OCCASIONE MODENA: Capuano manca l'ntervento di testa, Abiuso si lancia in porta, supera con un rimpallo Iannarilli ma è Dalle Mura a salvare un gol già fatto sulla linea di porta

98' Triplice fischio finale