Ternana-Perugia 1-0, le pagelle del match: Salzano è l'uomo di Supercoppa. Boben semplicemente gigantesco

Derby e Supercoppa: i rossoverdi festeggiano al Libero Liberati la vittoria del trofeo e regalano una ulteriore soddisfazione ai propri tifosi

Le pagelle rossoverdi di Ternana-Perugia:

Iannarilli 6,5 decisivo nel primo tempo in almeno tre parate comunque non proibitive. Bravo anche nelle uscite alte

Defendi 6,5 solito motore diesel che stantuffa con sul versante destro. A disposizione anche una chance nitida, nella ripresa, con deviazione sottomisura (37’st Peralta sv)

Boben 7 gigantesco. Nella seconda frazione è un muro invalicabile sul quale sbattono gli avversari. Nel primo tempo aveva tenuto botta, nonostante qualche momento di difficoltà

Kontek 6,5 un errore grossolano nel primo tempo causa una doppia chance per i biancorossi. Rimedia poco dopo e cresce alla distanza

Mammarella 10 voto alla carriera di un grandissimo professionista. La sua ultima partita prima di congedarsi in trionfo (20’st Frascatore 6 attento nelle chiusure, diligente nell’applicarsi nel contenimento)

Salzano 7 firma il centesimo gol stagionale delle Fere a seguito di un inserimento da manuale. Il gol lo gasa a tal punto che si vede ovunque nella porzione finale di gara. E' l'uomo di Supercoppa

Proietti 6,5 metronomo delle Fere. Dopo una fase iniziale piuttosto titubante riesce a prendere le misure agli avversari, soprattutto nella ripresa, risultando fondamentale per le dinamiche di gioco

Partipilo 5,5 meno lucido ed incisivo rispetto allo standard, nonostante la solita intesa con Defendi. E’ nella fase di finalizzazione che difetta (20’st Paghera 6,5 ingresso in campo per dare il cambio di passo al centrocampo. Recupera una quantità di palloni notevole e ruggisce da vera Fera nel cuore della mediana)

Falletti 6,5 sente forse troppo la gara e forza alcune giocate che potevano essere meglio congeniate. Tuttavia è sempre pericoloso quando trova spazio e fornisce lo splendido assist a Salzano in occasione del vantaggio (37’st Russo sv)

Furlan 6 a strappi la prestazione odierna. Impegna Minelli nel finale, riesce a sfondare soprattutto nel primo tempo. Nella frazione seguente appare un poco appannato

Vantaggiato 6 combatte in mezzo alle maglie biancorosse. Fornisce un valido supporto come riferimento offensivo. Non riesce però a trovare la porta (25’st Raicevic 6 un paio di buone giocate a sostegno dei compagni, positivo l’ingresso sul terreno di gioco)