Lunedì, 29 Aprile 2024

Calcio, Serie D Girone E: il tabellino di Seravezza Pozzi – Orvietana

Non bastano i gol di Orchi e Ricci, i padroni di casa la vincono nel finale

L'Orvietana gioca un buon match sul campo del Seravezza Pozzi, ma esce dallo stadio ancora una volta senza punti, nonostante i due gol messi a segno da Orchi e Ricci: i padroni di casa vanno in vantaggio al 17' con Bedini, ma la squadra di Fiorucci trova l'1 a 1 appunto con Orchi al 43'; nella ripresa al 61' il Seravezza trova nuovamente il vantaggio con Brugognoni, pareggiato nuovamente dagli umbri grazie al gol di Ricci al 75', gol che non basta all'Orvietana per strappare il pareggio dato che, a 5 minuti dal termine, Mannucci sigla il gol del definitivo 3 a 2.

Questo il tabellino del match (fonte Sito Web Orvietana Calcio):

Seravezza Pozzi (4-2-3-1): Lagomarsini; Salerno, Mannucci, Coly, Ivani; Bedini (35’st Conti), Granaiola; Brugognone (29’st Del Rosso), Mugelli, Camarlinghi (44’st Maccabruni); Loporcaro (19’st Sforzi). A disp.: Mariani, Forte, Biaggi, Sinani, Cherubini. All.: Amoroso.

Orvietana (4-2-3-1): Marricchi (31’st Rossi); Caravaggi, Siciliano (31’pt Labonia), Congiu, Lorenzini; Ricci, Orchi; Gomes (19’st Santi), Greco (8’st Fabri), Manoni; Marsili (31’st Veneroso). A disp.: Chiaverini, Sforza, Pelliccia, Stampete. All.: Fiorucci.

Arbitro: Dania di Milano (Cappelletti di Lodi – Fantini di Busto Arsizio).

Reti: 17’pt Bedini (S), 43’ pt Orchi (O), 16’st Brugognoni (S), 30’st Ricci (O), 40’st Mannucci (S).

Note: espulso: Ivani (S) al 43’st per fallo di reazione, ammoniti: Ricci, Orchi(O). Angoli: 5-4. Recupero: 3’+ 6’.