Terni, Stra Cospea Village: Jean Marc Diomande e Fabiola Cardarelli conquistano la quinta edizione GALLERIA FOTOGRAFICA

La mattinata di sole ha favorito la partecipazione degli atleti lungo le strade del centro cittadino

La quinta edizione della Stra Cospea Village, organizzata dall’associazione Myricae, ha visto la partecipazione di circa trecento atleti. Un percorso distribuito all’interno del centro cittadino con partenza ed arrivo in prossimità del centro commerciale. Al termine della corsa ha trionfato Jean Marc Diomande che ha fermato il crono – della dieci chilometri competitiva – a 33’ e 53”. Al secondo posto Enrico Calandri mentre Giuseppe Bigioni ha concluso al terzo posto.

Corsa Stra Cospea Village

Vittoria al femminile per Fabiola Cardarelli (41’ e 23”) che ha preceduto Tamara Trovato e Mary Celi. La gara podistica competitiva e non competitiva si è snodata all’interno dei parchi pubblici della Passeggiata e di viale Trento. I podisti hanno partecipato alla 10 km competitiva, dieci e 4 km non competitiva. Infine la gara faceva parte della 31esima Giornata podistica nazionale Aics ‘Corritalia’ Insieme per i beni culturale e ambientali.