Teramo-Ternana 2-4, rossoverdi corsari al Bonolis. Doppietta di Cesar Falletti

Un secondo tempo spettacolare. Al vantaggio di Falletti rispondono Santoro e Costa Ferreira. La magia di Partipilo per il 2-2 prima del controsorpasso firmato da Furlan ed ancora Falletti

A distanza di appena quattro giorni tornano in campo Teramo-Ternana per il turno infrasettimanale, inserito nel programma della dodicesima giornata di ritorno. Gli abruzzesi, in striscia positiva da quattro turni, affrontano i rossoverdi reduci dalla vittoria maturata in rimonta, a cospetto del Bari. A partire dalle 16.45 la diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it

Formazioni ufficiali

TERAMO (4-4-2) Lewandowski, Vitturini, Diakite, Piacentini, Tentardini, Ilari, Santoro, Arrigoni, Costa Ferreira, Pinzauti, Bombagi. A disposizione: D'Egidio, Bellucci, Trasciani, Di Francesco, Lombardi, Mungo, Viero, Gerbi, Kyeremateng

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Defendi, Kontek, Suagher, Frascatore, Damian, Salzano, Partipilo, Falletti, Furlan, Ferrante. A disposizione Casadei, Celli, Mammarella, Proietti, Vantaggiato, Torromino, Russo, Ndir, Boben, Raicevic, Peralta, Palumbo

16:55 diverse novità nell'undici di Cristiano Lucarelli. In difesa Frascatore e Suagher avvicendando Mammarella e Boben. Doppio cambio in mediana: Damian e Salzano rilevano Proietti e Palumbo. Infine c'è il debutto dal primo minuto di Alexis Ferrante, dopo dieci spezzoni di partita ed un gol all'attivo

17:10 undici confermato per il Teramo di Massimo Paci. Sistema di gioco che nella fase di possesso dovrebbe svilupparsi con un 4-2-3-1

17:22 sta per iniziare Teramo-Ternana. Nel contempo alle 15 il match tra Bari-Casertana è terminato 1-1

17:30 minuto di silenzio in memoria di Antonio Vanacore, allenatore in seconda della Cavese

1' si parte

5' serpentina di Falletti per il cross di Frascatore, sporcato. Pulisce l'area Diakite e deposita in fallo laterale

7' ritmi blandi al Bonolis con la Ternana che cerca di impostare ed il Teramo tenta di distribursi sul terreno in ampiezza attraverso ripartenze

10' azione insistita della Ternana con il destro di Falletti deviato in angolo

13' cresce la Ternana che sta trovando in Ferrante una valida soluzione come terminale di riferimento

14' prima chance per il Teramo: Santoro sulla seconda palla vacante calcia dai venticinque metri. Palla sopra la traversa

18' OCCASIONE TERNANA: splendida combinazione tra Damian e Falletti. Il tracciante del trequartista sfiora l'incrocio dei pali dal limite dell'area

22' pecussione di Bombagi che anticipa Kontek e viaggia sul binario destro. Il difensore però lo accompagna fino all'uscita del terreno di gioco

26' rischia la Ternana: Suagher cicca il pallone ma quel che basta per far intervenire Iannarilli

30' OCCASIONE Teramo: Arrigoni calcia in diagonale. Sulla traiettoria Iannarilli che si accartoccia e neutralizza

34' da un'offensiva rossoverde scaturisce la ripartenza del Teramo: Kontek anticipa Iannarilli e mette in corner

37' gran bel duello tra Diakite e Ferrante. Il giovane difensore è davvero una delle sorprese (ormai realtà) di questa compagine

39' OCCASIONE TERNANA: ottima giocata di Ferrante. Stop e sinistro in diagonale ben deviato da Lewandowski

45' un minuto di recupero

Teramo-Ternana 0-0. Partita ben giocata dai rossoverdi: due le occasioni create. Gli abruzzesi tengono testa, difendono con ordine e ripartono in ampiezza. Complessivamente un primo tempo molto interessante.

1' si riparte

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falletti

3' splendido Cesar: destro al volo dal limite che si infila all'angolino

5' reclama un rigore il Teramo per un presunto atterramento su Santoro

6' GOL del Teramo: Simone Santoro dai trenta metri sorprende Iannarilli ed insacca il pareggio

7' GOL del Teramo: incredibile al Bonolis. Raddoppio dei biancorossi con Costa Ferreira

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

11' gran gol di Partipilo che si libera in area e pareggia. Undici minuti pazzeschi al Bonolis

11' Palumbo e Raicevic per Damian e Ferrante nella Ternana

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Furlan

17' la fortuna aiuta le Fere: Furlan sulla traiettoria gli rimbalza la sfera praticamente addosso e trova il nuovo vantaggio

18' Peralta per Partipilo e Boben per Furlan nella Ternana

21' Mungo per Pinzauti nel Teramo

22' braccio largo di Diakite in area di rigore. La Ternana reclama un penalty

24' OCCASIONE Ternana: diagonale di Palumbo che impegna Lewandowski. Sulla respinta arriva Raicevic ma l'estremo biancorosso respinge ancora

28' destro stavolta alto di Santoro dopo corta respinta della difesa delle Fere

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falletti

30' imbucata di Peralta per il destro in diagonale di Cesar Falletti

33' OCCASIONE Teramo: Iannarilli evita la capitolazione uscendo su Ilari proiettato al tiro

34' Di Francesco per Ilari nel Teramo

34' Torromino per Falletti nella Ternana

37' OCCASIONE Ternana: sinistro alto di Palumbo dopo ottimo inserimento

40' Gerbi per Bombagi nel Teramo

41' OCCASIONE Teramo: Mungo si butta nello spazio e calcia al volo non trovando lo specchio

45' quattro minuti di recupero

Teramo-Ternana 2-4. Finisce qui al Bonolis. Una vittoria spettacolare delle Fere