Ternana Celebrity-Italcave Real Statte 2-2, secondo pareggio consecutivo per le Ferelle

Doppio botta e risposta tra le rossoverdi e la vicecapolista del torneo. A segno Angela Roda Aguilera e capitan Vanessa Pereira per le ragazze di D'Orto

Secondo pareggio consecutivo per la Ternana Celebrity. Le ragazze di mister D'Orto chiudono sul 2-2 la super sfida alla vicecapolista del torneo. Un punto che bissa quello ottenuto in rimonta, la scorsa settimana, sul campo del Montesilvano. Stavolta è stato botta e risposta vero a cavallo dei due tempi. Ospiti in vantaggio con Mancuso dopo 14 minuti effettivi di gioco. Pareggio delle Ferelle, ad inizio ripresa, grazie all'ennesima prodezza di Angela Roda Aguilera, sempre più bomber di squadra. Successivamente Vanessa porta in vantaggio la Ternana ma Ion riprende il match, a quattro dalla sirena. In classifica le rossoverdi salgono a quota 24, al sesto posto della generale, a tre punti dal Salinis

Il tabellino del match

TERNANA: Salinetti, Tampa, Ortega, Vanessa, Neka, Cipriani, Bergamotta, De Massis, Roda Aguilera, Donati, Torelli, Mercuri, All. D'Orto.

STATTE: Margarito, Pereira, Belam, Ion, Giuliano, Gallo, Russo, Violi, Mansueto, Girardi. All. Marzella.

MARCATRICI: 14' p.t. Mansueto (S), 07' s.t. Roda Aguilera (T), 14'  s.t. Vanessa (T), 16' s.t. Ion (S)

AMMONITE: Ortega, Vanessa (T), Ion (S)

ARBITRI: Mirco Rossini (Firenze), Corrado Sgadari (Prato) CRONO: Alessandro Coppo Fongoli (Terni)