Ternana-Juve Stabia 3-4, le pagelle: due rossoverdi da cinque. Bene Raicevic e Partipilo nelle Fere

Finisce 3-4 per la Juve Stabia l'ultima partita della stagione regolare. I rossoverdi ora si dovranno concentrare sugli impegni di Supercoppa di Lega Pro

Ternana-Juve Stabia 3-4, le pagelle dei rossoverdi:

Casadei 5 schierato a sorpresa al posto di Iannarilli. Impreciso in alcuni rinvii e sorpreso dalla conclusione non del tutto irresistibile di Fantacci. Reattivo in uscita su Borrelli all’alba del secondo tempo. L’errore in alleggerimento che permette ad Orlando di raddoppiare è piuttosto marchiano

Defendi 6,5 uno spettacolo quando aggredisce il binario di competenza e spinge come un forsennato alternandosi con Partipilo

Boben 5,5 soffre la fisicità di entrambi gli attaccanti. Nonostante si faccia rispettare, come di consueto, in qualche circostanza viene anticipato. Ammonito in chiusura di frazione viene risparmiato ad inizio ripresa (11’st Proietti 6 apporta geometrie e fluidità alla manovra dall’ingresso in campo)

Kontek 6 una disattenzione abbastanza evidente concausa la ripartenza del vantaggio campano. Spostato sulla mediana inventa la giocata che permette a Salzano di incunearsi in area e procurarsi il rigore

Celli 6,5 offre una buona soluzione quando si propone sul versante di competenza. Sfiora anche la rete personale con un sinistro deviato in corner (34’ st Peralta 5 dapprima causa il rigore, assegnato in modo alquanto generoso per poi farsi sfuggire Rizzo nella circostanza che scaturisce l’autorete di Salzano)

Paghera sv sfortunatissimo. Costretto ad abbandonare il campo a seguito di un problema fisico (20’ pt Suagher 6,5 trova la rete del pareggio beffando, mediante tocco sottomisura, l’estremo difensore Russo)

Salzano 5,5 alterna giocate sicuramente di livello a trasmissioni imprecise. Bravo nel penetrare in area e procurarsi il penalty fallito da Falletti. La sua autorete però è decisiva ai fini del match

Partipilo 7 duetta con Defendi in modo ormai automatico. La giocata per la marcatura di Raicevic è semplicemente deliziosa. Altra prestazione strabiliante a tutto campo (34’ st Russo sv)

Falletti 6,5 fallisce il secondo rigore stagionale facendosi respingere il destro angolato da Russo. Le sue accelerazioni comunque provocano pericoli alla difesa gialloblù. Nel finale colpisce un palo a seguito di uno spunto da rimarcare

Furlan 6 primo tempo piuttosto opaco per l’esterno offensivo. Cerca di rendersi maggiormente insidioso in quello seguente, cercando di sfruttare l’ampiezza campo. Un coast to coast entusiasmante che però non viene concretizzante probabilmente per mancanza di lucidità

Vantaggiato 5,5 pochi palloni a disposizione giocabili. L’arcigna difesa delle vespe lo controlla in modo piuttosto efficace (11’st Raicevic 7 una doppietta all’attivo per il centravanti abile a sfruttare dapprima un assist di Partipilo per poi capitalizzare al meglio un errore in disimpegno di Russo)